G‐ROOM

GACKT様のため。

※【新!!麒麟生啤酒】試喝代表!!!_直接殺到KL拍的影片

﹌﹌

f:id:GROOM:20180701002958j:plain

f:id:GROOM:20180701003018j:plain

f:id:GROOM:20180701004418j:plain

27號一早,消息解禁。

GA這次幫麒麟生啤酒的新商品擔任試喝代表。麒麟公司應該是不得已配合GA亂七八糟的時辰,才帶著工作人員坐飛機去GA家實地錄影。哎呀。真是羨慕。笑。平常GA大部分都是喝洋酒,但是像啤酒這種酒精濃度低的東西,他當然是沒有問題的。影片大概內容就是說他沒有喝過這個新商品,之前有點不以為然,喝了以後覺得這個新的生啤非常厲害!!!

根據麒麟業務的說法,GA只有答應拍這個試喝影片,也不是代言,所以目前沒有廣告和海報等相關計畫。不過如果賣得好的話,搞不好會讓GA來拍.....

但我就暫不期待了。笑。

 

GA在自己家拍攝,整個人看起來比較放鬆,而且影片最後還說,"像這樣很好耶~"雖然不太確定他指甚麼,但我個人認為麒麟的人配合他來他們家拍,他很滿意。另外,官網上面有紀載著這次訪問的內容,有一些內容可能和商品本身不太有關係所以被剪掉,但是這件事情挺有趣就翻了一下:

 

f:id:GROOM:20180701003116j:plain

問:自宅裡喜歡的重點是甚麼?

GA:椅子很多。這是我的興趣呢。到哪去在哪裡都想要可以放鬆。改變坐的位置、改變氣氛,可以充分享受那個時間點的情緒或是那個時間點的氣氛。這個家大概總共有30張以上的椅子。喝酒的地方,吧檯、泳池邊,天氣好的時候就在露臺的長椅上坐下來。根據心情變換吧。

 

By the way。

這次這張照片拍得實在太好看了。很素。但是很好看。

要是麒麟送這張海報的話,我立馬去買一箱回來!!! (本人不喝酒....Orz)

f:id:GROOM:20180701004018j:plain