G‐ROOM

GACKT様のため。

※【GACKT PLATINUM BOOK~Private Treasures~】寫真集發行延期...兩個月!!!!

﹌﹌

f:id:GROOM:20180817212419j:plain

 

本來8月底就會發行的寫真集,延到10月底。

預購還會延期真的讓我始料未及,而且一延就延了兩個月?!!!!💢

GA這一年真的太多事情,除了演藝工作要進行以外,德州普克牌的活動要推廣、德州普克牌的網路節目要製作策畫、虛擬貨幣SPINDLE公司的業務要處理,外加其它他沒有公開的事業和投資..............

雖然我們這種鐵粉就是咬了牙定期進貢讓他可以在某種基準上自由自在地生活和工作,但是和去年比起來,今年真的平衡感很差。大家應該不曉得,我自去年訂的創世紀商品大菊花手工蠟燭,說4月底就可以憑裡面卡片下載的【Vanilla 0 -Zero-】,到現在一個影子都沒有。GA和巧兒是有稍微道歉說錄不好,給看了一些些錄音的影片,然後最近又沒消息了

 

最近事務所的平衡感真的很差唷。

GA有感覺到嗎?

 

不過寫真書這邊還是有一點點新的進度,例如官網7月底公開這本寫真書裡面具體有的內容如下 (算一算不滿20項,所以應該還有別的)

 

★「GACKT Live Tour 2008-2009 Requiem et ReminiscenceⅡ ~再生と邂逅~」。懷念的後台通行證。

★全国ツアー「GACKT LIVE TOUR 2013 BEST OF THE BEST ~XTASY~」曲目表。

★「GACKT WORLD TOUR 2016 LAST VISUALIVE 最期ノ月 -LAST MOON- supported by Nestlé」直立麥克風設計圖。GACKT獨特的發想!!!

★「ARROW」MV的腳本。GACKT非常執著的一本。

★GACKT親筆寫的評語的紙張

★給金爆樂團鬼龍院翔的親筆信。

★愛車行照。都是藍寶堅尼、麥拉倫、捷豹等超級跑車。

★手寫的樂譜。你期待哪首歌呢?

★在全世界跑來跑去GACKT的機票和國際駕照

★小型船操作證

★國際跆拳道協會認定證明跆拳道2段。GACKT努力的証明書。

★月亮的權利證明。GACKT的玩心

★數張馬來西亞自宅的照片

 

另外各通路也都公布了他們預購的特典,大部分都是之前公開的那幾張照片,配上一張新的有簽名的照片,....恩,GA的側臉是真的很美,但是我覺得這張有點人工的痕跡......。哈哈。我個人還是比較期待我們FC的特典~~~轉圈~~~

 

f:id:GROOM:20180820225621j:plain

f:id:GROOM:20180820225436j:plain←你看!!!FC的資料夾照片!!!(無大圖Orz)

f:id:GROOM:20180820225421j:plain