G‐ROOM

GACKT様のため。

※【飛翔吧!!埼玉!!】感謝熱賣!!!GACKT登台!!!

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

f:id:GROOM:20190319182851j:plain

f:id:GROOM:20190319183242j:plain

f:id:GROOM:20190319183530j:plain

(這個女生是益若つばさ,年輕一點的時候是辣妹模特兒的代表之一,她在裡面飾演麗大人家的家政婦;旁邊那個誠懇的大叔就是我們GA讚譽有佳的導演)

【飛翔吧!!埼玉!!】在日本大賣,出乎導演以及眾人的預料。所以GA又特別去東京的電影院登台打招呼了一次,順便表揚一位已經看了16次的影迷.......,這個真的很誇張,但是我推特上的LOVERS網友幾乎每個人都連看好幾次的。@@。日本電影票雖然貴 (台幣約500元上下),但是大家真的好肯花~~~XD

 

先請大家看看日本最近上映的電影票房吧:

➤『7個會議』(日片,野村萬斎主演)   

45天動員166萬3000人  票房20億7000萬

➤『假面飯店』(日片,木村拓哉 X長澤雅美主演)

59天動員345萬9000人  票房44億6500萬        

➤『波希米亞狂想曲』 (洋片)

129天動員904萬5000人  票房125億450萬        

➤『飛翔吧!!埼玉!!』(日片)
24天動員156萬7000人  票房20億3000萬        

➤『福爾圖那之瞳』(日片,神木隆之介X有村架純)
31天動員93萬9000人  票房12億        

➤『水行俠』(洋片)
38天動員109萬3000人  票房16億        

➤『劇場版城市獵人_』(日本動畫....年紀大一點的應該知道吧XD以前很紅啊)
38天票房14億400萬   

➤『劇場版小叮噹_大雄的月球探查記』 (日本動畫)

17天動員175萬人  票房20億5000千萬

 

 

GA在17號早上返回日本,18號接著就出席了感謝熱賣的電影院登台活動,登台前他好像有開直播,但是我沒跟到......後來他有再PO上去,主要就是說昨天飛機臨時出狀況,太混亂,所有工作人員都忙著搶機位想辦法,這樣慌慌張張地回到日本的。然後也不知道是不是因為這樣,GA早上就發燒了。(啊。藝人真的很辛苦啊,臨時身體不舒服但沒有辦法說取消就取消的場合實在太多了~~~~)

不過好險看樣子還好。

這段影片是我覺得許多報導中最剛好的 (GA講話的片段他都剪了XD),翻譯給大家~~


 

★00:22~01:05

GA:武內導演一邊流著淚一邊說終於走到這一步也不是那麼平順的,好多次幾乎要放棄呢!! 他一直這樣講,實際上構想開始是兩年前? 還是三年前嗎? (兩年半前) 遇到兩次的挫敗,雖然如此還是努力走到今天,完成這個作品.....看著導演一邊哭一邊講這段話,京本先生居然笑了............wwwww

這是應該要感動的部分吧!!!! 轉頭一看京本先生在旁邊暗笑~~~XD

 

★01:06~01:35

主持人:十萬石饅頭這是和電影合作一起推出的商品,網路訂購的量暴漲成平常的5倍!!!!

GA:那其實因為原本就賣得不好吧~~~(全場大笑)

益若:不是不是!!~~不是這樣~~~~

GA:原本的起始點就很低,終於上升到比一般的銷量低一點點的程度這樣~~(XD好壞)

益若:如果把十萬石饅頭拿掉,埼玉真的就甚麼都沒了啊~~XD (若益小姐是琦玉出身)

 

★01:36~02:14

主持:為了這次的電影院見面會,聽說GACKT樣是特別從海外飛回來的吧。

GA:早上的時候,大概是因為勉強搭上飛機的關係,我發燒了....剛剛還在想要去打點滴呢。真的是,真的是非常誇張的....

主持:今天也有這麼多的觀眾特別來....

GA:但是我看到大家的笑容,我就覺得被拯救了一樣,還好有回來啊~~~萬一我站在這裡大家都一副無聊死的表情,我真會欲哭無淚啊~~~

 

★02:20~01:05

主持:請看了5次以上的人舉手~~

益若:ㄟ?!!!!!

GA:說真的,頭腦不正常唷....

主持:又位看了16次的女士......

益若:ㄟ?!!!!!16次?!!!!! 半個月耶....

主持:可以請GACKT樣跟這位女士說些感謝的話語嗎?

GA:居然去了16次,你是不是心裡有甚麼問題啊? (全場大笑)

觀眾:完全不是這樣子的。我到各地的電影院去,一間一間這樣巡迴著....

GA:啊~~是這樣啊。哪個地方的反應最大呢?

觀眾:池袋最棒唷。每次電影播完了以後全場都在拍手~~~

GA:這是為什麼呢?

觀眾:恩,這是為什麼呢。大概是池袋不管是甚麼話題都會有反應...是這樣的人聚集的地方吧...

GA:果然,池袋是埼玉縣民夢想的城市啊!!! (劇中台詞之一,GA本來想要引導她講出來的,可惜她沒想到~~XD)

觀眾:是的!! 是座夢想的城市~

GA:她剛剛說想看各地的反應,原來如此,也有這樣觀看方式啊。那,我也來試試看好了,在東京的各處,剛講的池袋也是,偷偷地自拍,在IG直播說我在看電影這樣~~~

主持:這樣絕對!!!!絕對會被發現,因為你應該是就是這種GACKT的樣子去看電影的........

GA:甚麼叫做GACKT的樣子? 有點沒禮貌耶~~~

主持:不是不是.... 因為GACKT樣應該是不會變裝的感覺....(立馬結巴XD)

GA:有一次,我穿著麗的戲服在星巴克喝咖啡,外國人拼命地拍我的照片。大家好像是 "有個可怕的傢伙在啊" 的那種感覺拼命拍照。日本人則是絕對不跟我對到眼。"在東京有這種人,絕對不行 (惹他/因為日文習慣省略所以我猜GA後面省略的是這個意思,不要看他趕快這樣)"。不同國家也有不同反應呢。

f:id:GROOM:20190320185826j:plainf:id:GROOM:20190320185847j:plain

 

 

 

以下為各電子媒體又大又清楚的照片:

【G-ROOM】FB留言板:https://www.facebook.com/groups/548942828918960/